Мечел-Сервис Казахстан
Металлопродукция
от производителя
География компании
или Закажите обратный звонок
Главная / О КОМПАНИИ

О КОМПАНИИ

12 августа 2019
Предупреждаем о мошенничестве!
 Неустановленные лица, используя письма на поддельных фирменных бланках ООО «Мечел-Сервис» "Мечел-Сервис Казахстан", предоставляют клиентам несоответствующую действительности информацию о скидках на металлопродукцию и предлагают заключить договор на ее поставку. В настоящее время подобные рассылки зафиксированы в Алматинской, Московской, Кемеровской и Самарской областях. Подделки изготовлены на высоком уровне: используется полноцветная печать, реальные фамилии менеджеров, которые работают в компании, подделываются их подписи, в адресе электронной почты присутствует название компании «Мечел». 
 
«Мечел-Сервис Казахстан» рекомендует своим партнерам по всем вопросам, связанным с покупкой металлопродукции, а также с получением и подтверждением информации, обращаться на телефоны указанные на официальный сайте компании по адресу http://www.mechelservice.kz/
 
 «Мечел-Сервис Казахстан» является одной из крупнейших металлоторговых компаний, обладает широкой региональной сбытовой сетью и репутацией надежного партнера, что привлекает недобросовестных поставщиков, пытающихся использовать имя компании для извлечения незаконной выгоды. Для обмана покупателей в фиктивных спецификациях, договорах и письмах неправомерно используется название ПАО «Мечел» и ООО «Мечел-Сервис», а также оригинальная фирменная символика, в том числе зарегистрированный товарный знак Группы «Мечел».
 
«Мечел-Сервис Казахстан» тщательно изучает все случаи подобных нарушений. Компания призывает партнеров проявлять бдительность при заключении договоров поставки металлопроката. Для предотвращения мошеннических действий рекомендуется тщательно проверять правомерность полномочий действующих от имени компании «Мечел-Сервис Казахстан» лиц.
Вернуться в список новостей